心里 想着:;这次考试大有可能考的很差,怎么办?难道坐以待毙?不!那能怎么办,难不成造反?
根本不可 能!这该怎么办啊!;我心里一直在考虑该怎么办,可是我怎么也考虑不出对策.
良久,老师迈着沉重的步伐走进教室,面视于我们,神情严肃.
这时,时间仿佛凝固,老师严肃的表情与沉重的步伐一直在我的脑海里回荡.
终于,老师张 开了口,对我们说:;同学们,这次考试考的十分的差!该考好的没考好,还有
些同学就不用说了;老 师的这一番话,虽然不是很响,但足矣刺痛我那小小的心灵虽然考的差
是肯定的事情,但是我全身还是 颤颤巍巍的,谁都想考好啊!
那张令我感到害怕的试卷终于还是发了下来,我拿起了发在课桌上的试卷,手不时的抖动.
可是,让我吃惊的是,我不仅没有想象中的惨不忍睹,而且成绩还有很大的进步,这让我转
忧为喜这次 的进步,正是我平时努力换来的,我成功了!
这时,我心中云开雾散,不愉快的心情都飞 到了九霄云外去了回想刚才的一刹那之间的
那一刻,我我含泪微笑.
江西省赣州市厚德外国语学校初中部
七(3)班吴俊杰
爱是一种依恋,爱是一思念,爱是一种关怀,爱是一种情感
我想给爱下一个定义 ,可我找了很多词语,都觉得不适合没有一个词能像;爱;,内含是如此
的丰富,外延又如此的广阔.