成功文章:我的老师-700字初一作文散文
初的那 一次考试,让我顿时觉得原来自己真的没有想象中的那么优秀。
爸爸妈妈对我很失望,说我不好好学习考 上初中也难,我生气、难过、
不服气,可这就是事实,但在这时,有一个人没有放弃对我的希望,
他就是我曾经的老师——王树召。
刚开始他告诉我我长大了是个有作为的人,我听了很高兴,但我< br>明白他是在安慰我,不想让我放弃对自己的信心。不过最近几天,我
越想越觉得心里难受,我怎么 会学不好呢?我为什么不好好学习,让所
有人都对我失去信心,甚至连我自己也是,可我不知道怎么了, 就是
一点课也听不进去。但每次他都会安慰我,并且经常在QQ上和我聊天
谈心,这才使得我的 心情没有跌落到极谷。终于到了那一天,我才觉
得自己一定可以成功。