我的朋友五年级作文700字
我和彤是死党,好得可以用502黏在一起的那种。婧和彤也是死党,这样,我认识了婧。与
婧初次认识是在一个阳光很明媚的周末,我望着眼前这个穿着朴素、长发飘飘的女孩,总觉得她那一缕
蓝发跟眼前的画面不太协调。毕竟她还是个学生,这缕蓝发,让人觉得很不舒服。
但是彤说婧不错 ,她活泼开朗,待人热情,绝对是可以为朋友两肋插刀、死讲义气的那种。
凭着对彤的了解与信任,我结 交了这个有一缕蓝发的朋友。
在彼此知道了姓名和地址后,婧带我去了她家。
她的 房间很干净,也很漂亮。窗户上挂着许多许多的纸鹤。她说:“折了一千只纸鹤,就可
以许个愿,很灵的 。”说这话时,她脸上泛起了快乐,眼里也洋溢着快乐。
他确实很开朗,很热情。她告诉我关于他的许多事,她的烦恼,她的快乐,当然还有那缕蓝
发的来历。
“我们班排过一个节目,我演一个坏女孩,不良少女。”
“不良少女?”