满天飞舞:在我们这个花季(700字)作文
青春花季之,在我们
这个年龄
我们这个年龄,正值
青春花季;我们这个年龄,正如朝霞般宛然美丽;我们这个年龄,正是我们这个年龄 ,才会
成为青春中最美丽的追忆。若即若离… 总有人把我们比喻成朝阳,明天的希望,如它那般< br>朝气蓬勃;也有人把我们比作刚含苞欲放的花朵,如它那般青涩、动人。
无论怎样的比作,我
们只能默然接受。一切美的象征,高洁的比喻都是对我们这个年龄的期许、思量。而 我们在
这个年龄,甘心作为一束束晨光,点缀黑暗,戏耍浪潮。
因为我们,因为正在
这个年龄,我们会受到一次又一次新的审视,会面对新的人和事,会承受父母所给予 的希望
和唠叨,会勾起老师严肃的眼神和本子上少许的留言,要接受所有人对自己的检测与判决,
难道这就是我们这个年龄所应该承担的责任吗?
太多的思考,太多的
波澜,一瞬间来得太快,仿佛我已无力承受。我想我们这个年龄的忧愁与悲哀应无人 排解,
无人安慰,只有明月照我心,我心自愁,我心忧。
让我们这个年龄,让
在这个年龄的我们,独自留下一点时间,静下心,抬头看天,低头俯地,让清茶洗脱 心中的
小小尘埃,让我们这娇小的幼芽,尽快的伸展出身躯,让阳光轻轻沐浴我们的心田,让春风
悄悄带走少年的心,让我们回到心田中静静的感受那一丝丝的甜,那微微的苦。