未来的世界
我们未来世界究竟是怎么样呢?我还着好奇心乘坐着时空飞船来到了未来的世界。
哇!未来的世界 真是奇妙啊!有的汽车在飞,有的汽车在陆地上开,这样就不会堵车了。
飞机可以瞬间到达目的地。行动 起来方便多了!
未来世界的房子更奇妙了!房子都可变大变小。变大后不会占用别的地方。因为不 是整
个房子变大,而是主人命令哪个地方大,哪个地方就会变大。而且房间变大后,会形成一个
虚拟空间,想多大就多大。但实际上是不占用空间的。如果主人觉得房子太大,可以将房子
变小。在原来 的面积上用虚拟空间盖住想变小的地方,那面积自然就变小了。
人们的衣服和以往的也不相同,那 时的衣服是可以自动调节温度的。当你感到热时,衣
服会自动变凉爽,就像在你的衣服里放了一台风扇一 样,让你顿时感到凉爽起来。当你感到
冷时,衣服会自动调得暖起来,就像温暖的太阳照耀在你身上一样 。
未来世界的医疗也很发达。可以让盲人重见光明,让残疾人恢复健康,让患上绝症的人
恢复健康。治这些病人只需要一种器材,这就是健康机。它会根据病人的情况来治疗。它可
以分部成上千 上万个小健康机。病情很严重的病人就用大健康机来治疗,病情不是很严重的
病人就用小健康机来治疗。
当我坐着时空飞船回到现在的世界时,我突然明白:要想让未来世界的变化提前出现在
世界 ,就必须好好读书,学多点知识,才能发明这些神奇的东西!