难忘的五一劳动节作文300字
今天是五一劳动节,我们全家人一起去天宫庄园玩。
今天的天气格外晴朗,一路上都是高高兴兴去游玩的人。
近了天宫庄园,我们首先来到了桑葚 采摘区。看见一大片桑葚树林,树上长
满了各种颜色的桑葚,有白的、有青的、有红的、有紫的、有黑的 。其中紫红色
的桑葚酸甜可口,树林里到处都是摘桑葚的人,人们一边采一边吃,手上和嘴巴
上 沾满了桑葚紫色的果汁,像一个个大花猫。
吃饱了桑葚,我们来到游乐园,坐在空中漫步的车上,我们 一边听着音乐,
一边悠闲的欣赏庄园内的美景。滑行飞龙在轨道是快速行走,上下翻飞让人感到
又惊险有刺激,好玩极了!
最后我们来到了植物园,植物都长在大棚里,人工调节温度和湿度,大棚里
长着各种各样的植物,比如:见血封喉、香蕉树、荔枝树、龙眼树、仙人掌等等,
许多都是没有 见过的。
天宫庄园里有吃的,玩的,还能增长许多知识,真是一个游玩的好地方!