我们开心的迎来了五一小长假,在这小长假里我的行程安排的满满当当的,
每天都有活动。 < br>5月1日:我和妈妈一起去了观前街,去观前街干嘛呢?当然是去妈妈的同
事——阿姨那里拿从韩 国带来的韩国小吃,虽然我也去韩国,但是没有玩的彻彻
底底,韩国小吃也没有都吃到,所以成这个机会 让阿姨帮我从韩国带点东西回来
吃,真的非常感谢阿姨!
5月2日:5月1日的晚上我们一家 人回到了西山。我和我弟弟星星玩的特
别happy,和他玩真的非常高兴,我还看见了刚出生5个多月 的小妹妹,好可爱!
脸粉嫩嫩的,忍不住上去摸一把,可惜只玩了一天就得回苏州了,因为还有功课呢。
5月3日:在家复习功课,和妹妹一起写试卷,两个人在一起写了很多作业,
平常一 个人没有写那么多作业,可是妹妹来了,有时候也想”炫耀“一下自己吧,
所以就写了很多试卷。
在这个小长假中,我每一天都过得充充实实的,好像一点是时间都没有放过
它!