中先生没有一个好心情,他还能重建再战,取得成功吗?所以说有个 好心情至关重要。
有个好心情,可以稳操胜券。想必大家都看过“最强大脑”。其中,在中 日对决时,第一轮的
魔方比赛,是日本郡司先生获胜,其实这两个人的水平不相上下,几乎同时拼到最后 一个异
形魔方,但是由于心态问题,中国选手孙虹晔一直处于紧张状态,可日本选手一直有一个好
心情,所以在拼最后一个魔方时,日本选手以领先两分多钟的成绩胜出,日本队之所以获胜,
是因为他 有一个好心情。
有一个好心情,可以延年益寿。据科学家统计,能保持快乐的人,往往会比 常人活得更久。
中国苗寨是著名的长寿之地,其原因不仅是它的环境优美,还因为那里的每一个人都有一 个
好心情,每天都保持快乐,由此可见,有个好心情,可以让我们的生命之花开得更长久。
有个好心情吧,它会让你一生受益;有个好心情吧,它会让你走向成功;有个好心情吧,它
会让 你的生活更加美好。
所以,我认为无论做什么,我们都要有一个快乐的心态,有一个好的心情!