何做人,如何让语文成绩提高………我很幸运遇到了一位好 老师!
在上学期的时候,我们有一节是语文课,班里的学生们都在全神贯注的看书。突然有 一个身
影从我们面前闪过走向了讲台,他就是我们的语文老师。他直直的站在了那里,然后面对我
们,对我们微微一笑。当老师开头说了一句话时,我就感觉有点怪怪的,和往常说话不一样。
老师再次 讲起话来,我才发现老师的牙齿出了问题,所以说话的时候有一种稍微吐字不清的
感觉。但是赵老师却仍 然坚持来给我们上课,他讲得还是那么的仔细认真,还是那么的令人
陶醉。
赵老师 跟以前讲课时的习惯是一样的,书上批注的红的黑的都有。然后一一讲给我们听。赵
老师一直在忍着疼痛 ,努力的给我们讲知识。在老师的引导下和我的努力下,我的语文成绩
和写作水平有了很大的进步。遇到 这样一个负责任的老师,难道我不是一个幸运的人吗?
每个人都会遇到他生命中的贵人。我 在对的时间对的地点,遇到了我生命中的对的人。我真
的很幸运!