拾金不昧作文:走出来真好作文600字
师抽查我们单词的拼读情况,我的心惊胆战,都在脸上表现了出来。
“袁飞,你来说吧。”就像心中所担心的那样,被老师狠狠地揪了出
来。那时,心里就像十五个吊桶打水 ——七上八下。老师居然面带微
笑,让我身上的压力如山一般大。果然不出所料,真的被查出来了。想想一个单词老师教了近百遍,让你情何以堪。大家都用惊讶的眼神
看着我,只听见心在砰砰的跳, 羞得我恨不得找个地洞钻进去。我很
努力地找到音准,可不争气的我还是发音不准,被老师和同学们否认 ,
在他们心里,我已经沦为一个差生了。
自从那以后,黑暗渐渐笼罩着大地,以往灿烂的太阳失去了温暖、
~ 1 ~
失去了自信,沮丧的跌下 了山谷。每一节的英语课,都害怕会被老师
提起,手举在半空又被自卑压了下去。在那一个学期,手几乎 就没举
上去过。偶然的一天,在一篇短文上看都了这么一句话:一个人,只
有克服了自卑,才能 拥有自信,所有的成功都是建立在自信的基础之
上。懵懂的心灵突然茅塞顿开。那是我第一次主动举手回 答了问题,
事实证明那些题目我不是不会,而是缺乏自信。由衷地感谢那句让我
重拾信心的话。 直到第二天才敢相信那是事实。回想起那段艰辛的历
程,再看看现在,对了!
老师 那些次语重心长的谈话,让我从中悟到了一个道理:只要我
不自暴自弃,重新整装待发,就一定会成功。 渐渐地,我懂了那句话,
他会一直伴随着我的成长。
走出来真好作文2 我,一 个朋友不多,每天上下课都是孤零
零的一个人,不知为什么我的朋友总是少的可怜,难道是我太冷漠,< br>还是我不够热情。直到这一天的到来,我才明白,原来世界不只是我
一个人。
五年级,我转到这所学校,对班上的每一个人都感到恐惧,通过
几天的认识,渐渐的熟悉了,但还是没有 交到一个好朋友。我是一个
冷漠的人也是一个不肯主动的人,使班上的人对排斥,不愿和我做朋
友。一年下来,我始终活在孤独中,我想走出去,但是不知如何走出
去。
一次无意 中,老师突然把我的名字写进了将要跑步500米的方框
内,使我非常震惊,平常跑步很慢的我居然也能 参加进去。运动会那
~ 2 ~
天,突然有人说话提到了 我;“就她,跑步像个蜗牛,也能跑进进500
米。”原来他们是在嘲笑我,这给了我无数巨大的压力, 但我把压力
变为动力,在赛跑时使出九牛二虎的劲冲向前方,最终获得了第三名,
她们对我都不 敢相信。其实,得了第三名,我还是不高兴,因为即使
有名次,也不会有人和我一起分享快乐。
却令我意想不到的是,有一个同学跑来和我说:"恭喜你,
得了第三名,跑 得真不错。”当时我一愣,没有人会主动跑来和我说
话,恭喜我。原来还是有人在意我的,心里一阵阵的 欣喜和感动,我
们会心一笑,你就是我第一个朋友,从此,我对跑步又充满了信心。
曾经,英语一向很好的我,这次考试却没过关,心情跌到了谷底,
忘了有你这个朋友,自己独自走到外面 ,你却跑来鼓励我,给我加油,
让我充满信心,当时,真的感觉有朋友的感觉真好。我也问过你,为什么我的朋友会这么少,你告诉我,是我太冷漠了。从此我尽量让自
己热情的和同学聊天,通过聊天 ,我又获得了一些新朋友。
现在的我,不再是那个孤零零的人,而是有一群好朋友的人,让
我从孤独里走出来,走出来的感觉真好。
走出来真好作文3 总有些什么,是我该坚信的。
从纷乱中走出来,伸手即触的便是雪莲般洁净又坚强的友谊。
那是两个班第一次分层的日子,为此心中充满惆怅。
成绩平平的我,只能站在B层的风口浪尖,对A层望尘莫及。
自习课时,李老师开始调座位 ,A层在右边,B层在左边,虽然
~ 3 ~