土地转让协议:你其实可以做得更好初二作文600字
“你其实可以做得更好的。”这是“狐狸”经常跟我 们说的一句话。
狐狸姓洪,是我们班副班长,一米七五的个子和强壮的体格显得十分
匀称。在班 上,他简直成了品学兼优的代名词,各科成绩几乎门门都
在90以上,待人耐心,品格端正,诙谐幽默… …自从我和他成为朋
友之后,我就立志要成为一个与他一样优秀的人。
于是我向狐狸提出了挑战,我信心满满地说一定能考过他。他
只是笑笑说:“好啊,你要能考过我我就替 你扫一周的地!”哈哈,扫
一周的地!狐狸这下可亏大了,我一定可以超过他的!他就等着扫个
痛快吧!我眼前似乎浮现出狐狸拿着扫把累得叫苦不迭的样子,嘴角
露出了得意洋洋的微笑。可到考卷一 发下来的时候我傻眼了:65!而
狐狸依旧稳稳地保持在90分。我一脸猪肝色地把卷子“撕拉”地卷< br>起来准备扔掉,真闹心!狐狸肯定又要笑我了!说时迟那时快,狐狸
一个箭步从后面上来抢走考卷 然后跑回自己的座位上。过了一会,他
拿着皱巴巴的卷子回来了:“我刚刚帮你看了一下,你要不就是粗 心
要不就是不会做,像这样的计算题错了多不应该啊!你不会做的题目
我已经帮你补上了,自己 好好看看,消化消化,而且你其实可以考得
更好的啊,你看……”我怎么也想不到自己的竞争对手居然反 过来帮
助我了,看着那写得密密麻麻的答案,听着狐狸耐心的劝导,我心里
不得不由衷地对他生 出一片敬慕,他可真是一个好朋友啊……..