得善待自己,调整好心态,一切皆有可 能...
2020,我来了,期待新的一年带给我更多的美好!愿所有亲朋好友平安!健康!!幸福!!!
已经接近年底了,这也就意味着2019即将过去,同时也意味着新的一年2020年的
即 将到来。在这个交叉之际,我想说,再见2019你好2020。
在过去的一年里,你取得了哪些 成就?让我们在这一年即将结束的时候,好好的回想
一下这一年里我们所做的事。就我本人来说,这一年 里我最大的收获就是我的学习成绩一
直在稳步提升,一直到今年期末考试的成绩出来后,与我上一年的成 绩来对比,我实现了
一个突变。在2019年里我有收获,并且这个收获还让我大为欢喜,但是收获的同 时我也
在反思。反思自己在这2019年里做错的一切,让自己遗憾的事。