忆雪,和你分别了 3年,我依然想对你说一句:“有你,真好!”
【第2篇】
2 / 7 __来源网络整理,仅作为学习参考
人生路漫漫,总有许多事情经历过,逃避过,成就过,堕 落过,
各式各样的人,让我们慢慢成熟,狡诈的人,让我们学会小心警惕;
智慧的人,让我们学 会取长补短;阴险的人,让我们学会随机应变;
正义的人,让我们学会拔刀相助……有一个人,他只是一 个孩子,但
她与众不同,我总想对他说一句:“我们的相遇是缘分,有你,真好。”
你就是我的妹妹,一个两岁半,满家跑的娃,你总是一副憨厚的
样子,那个笑容,正所谓“丹唇未启笑先 闻”,一笑起来,小酒窝一
陷,哈哈哈哈,粗犷的叫声遍布全家,前俯后仰,站都站不稳了,我
过来扶住你时,你却一扑,一头栽进怀中,哈哈,断断续续还从怀中
传来笑声,你总是那么活泼,笑容像 是想擦都擦不去,你喜欢抱着我,
明明知道咬人是不对的,偏偏叼着我的衣服,拉得老长,然后实在受< br>不了了,一松口,趴,一头摔地上,呜呜呜,哭了,我抱着你,你却
死说:“妈妈,哥哥不对,他 欺负我了……”妈妈就应付着你,打我
几下,你就得意洋洋的将头翘着老高“哼!”叫上几声,趾高气扬 的
跑开了。