写自己的作文500字:她是这样一个人_小学五年级作文600字
别和她吵闹。她去找老师换鞋,老师问她:“你当时为什么不买自己的码子?”
她又找起借口来 :“我的鞋是35码的……”我气愤极了,她上次让我陪她买鞋,
她都还说自己的鞋是37码,今天…… 这种人,还中队长呢!
她也是个极度自私的人。上次,老师把舞蹈队的招去刮眉。她为了消磨更多
时间,不想上课,便把大家一个个按在前面刮,又想到自己最后一名刮没有人陪
着,便站在后面 第二位。我被她“安排”在后面第三位,临时,我想上厕所,她
却按住我,恭维我:“不嘛,我要你陪我 ,快去刮,要不了多久!”我听了,身上
直起鸡皮疙瘩,真是!
听了我的叙述,你知道她 是怎样一个人了吧!她还有好多缺点我没说……嘘!
这篇作文被她看见了,她的吵骂声会把我耳震聋;口 水把我淹死,更重要的
是,……她的口臭会让我中毒!