我和妈妈作文】
“妈妈”这一名词是每一个人第一个学会的名字。在每个人 的幼年时,妈妈给我们的依偎,
是我们的引路人。在我们的一生中,也总会有和妈妈发生不愉快的时候。 比如意见不同,
看电视,犯错误等等。可是,这些只不过是增进母子情的一些小插曲罢了。总而言之,没
什么事会破坏一个好儿女对他们好妈妈的感情。
小时候,我经常生病,在一个漆黑的 夜晚,我病了,发了高烧,妈妈顶着狂风的怒号,送
我去了一家我们村边的小医院,我身上被你裹得严严 实实的,而妈妈身上只有那几件勉强
算得上是外套的衣服披着,就这样妈妈抱着我,也不知最终妈妈是怎 样带着我走进医院的!
小时侯,我就这样在狂风中裹着妈妈的爱渡过的。妈妈是我心中的灯塔,是全家的 守护神。
她的双手是万能之手。妈妈烧的菜,永远最合我的胃口;妈妈为我缝制的衣裳,永远是温
暖、最美丽的。