美是到处都有的,生活对于我们来说,不是缺少美而是缺少 发现美的眼睛!
美在哪里?翻开家庭的备忘录,那里就溺漫着温馨动人的亲情;浓的化也化不开;
把目光投向校园,师生情,同学情,课上课下,趣味无限;把目光放得更远,举
目城市乡村,放眼锦绣 山河,到处都有美的画面。但我认为最美的莫过于母子之
情了!
人们常说:“带小狗的母 狗是最凶的!”的确,带小狗的母狗是最凶的!当你
走到小狗的身旁时,母狗会带着凶恶的目光向你表示 抗议;当你抚摸小狗时,它
会带着凶狠的目光看你并且还会向你大声地吼叫;当你抱起小狗,那就不的了 了;
它会即带着凶狠的目光,也会向你大声地吼叫,还会上前来咬你!并且母狗会不
顾一切危险 和阻拦都要去保护她的孩子。难道你能说母子之情不是最美的吗?
动物之间的情谊都这么感人,更何况是人呢?
我常常在电视上看见有一些父母为了自己的孩子能够 读上大学,而去卖器官。
虽然很夸张,但在我们这个世界里是真真实实存在的!
“世上只有妈妈好……”这是一首极为普通的歌谣,但它蕴藏着浓浓的母女
深情,也的确如此。
我的妈妈是一位普通的农民,一头蓬松的乌黑头发,一张灰土色的脸颊,平
时穿着一身朴素 衣服,妈妈虽平凡,但是我爱您,我的妈妈!因为您是我人生道
路上的导航灯,在我心中永远明亮。