53、《总有一次流泪 让我们瞬间长大》读后感:这是关于《总有
次流泪让我们瞬间长大》的读后感。作者用细致的语言 讲述着感动的故事。
本文夹叙夹议,感情真实,发自肺腑。结尾处感情得到升华,深化主题,
抒 情性很强。不足在于文章结构不合理。
54、《名人传》读后感:这篇读后感从结 构上说条理清晰,详略得当,
重点突出,从资料上看有理有据,有感而发。透过名人的事迹感悟到成功< br>需要脚踏实地的去奋斗,去拼搏,是一篇很成功的创作。
55、《困难能够 让翅膀更强壮》读后感:这是一篇《困难能够让翅膀更
强壮》读后感,作者概括故事资料简洁清晰,能在 引述的基础上很明确地
提出自我的观点我明白了人生中的酸甜苦辣,让我们有潜力去永不言败,
坚持到底,也让感到学习真搞笑。全文语言流畅自然,较为生动,是一篇
不错的习作。
56、《红与黑》读后感:这篇读后感表达了自我对《红与黑》这部书的
关于爱情的和 社会的深刻思考。《红与黑》在爱情故事的杯具下反应的是一
种社会形态,一种毁灭完美而让人为之疯狂 的力量。这篇读后感没有停留
在小说表面分析,而是深入到社会层面从历史的和哲学的角度进行批判,< br>见解深刻独特。
57、《夏洛的网》读后感:这是一篇关于《夏洛的网》的 读后感,先为
我们简述概括了这本书的主要资料,之后引用材料观点,写出感悟,最终
点题,作 者从中明白了在生活中,人与人之间要互相帮忙互相关心才会给
人类带来的爱,给世界带来和平和欢乐的 道理,文章寓意深刻。
58、《假如给我三天光明》读后感:这篇读后感先是简单 介绍了《假如
给我三天光明》的资料,然后将作者从《假如给我三天光明》中获得的启
迪娓娓述 之笔端,饱含了对海伦凯勒的坚强奋斗乐观与勇气的肯定和敬佩,
也表达了作者要以微笑应对厄运,以顽 强的毅力克服困难的决心。
59、你这篇作文从一句名言引出自我想表达的资料, 很巧妙。你还将
书中的资料和电影中的场景进行比较,看出桑桑与杜小康之间有着深厚的
友谊。 不足的地方是资料显得不够生动,能够适当加入一些修辞手法。
60、《爱的教育 》读后感本文是一篇读后感。文章的结构简洁合理,作
者对原文的理解也十分深刻透彻。小作者把读与感 联系紧密,语言虽然并
不华丽,但却极为准确生动,情感丰富而真实,读来津津有味。
61、《水浒传》读后感:这是一篇读后感,作者阅读《水浒传》后有感
而发。作者介 绍了这本书的资料,使读者对其有大致的了解。作者能够点
出《水浒传》在中国文学史上的地位,感悟深 刻。
62、《三国演义》读后感:这是一篇《三国演义》读后感,作者概括故事资料简洁清晰,能在引述的基础上很明确地提出自我的观点我们不仅仅
仅活在生命的百年里,还要 活在千年的历史中。全文语言流畅自然,较为
生动,是一篇不错的习作。
63、《绿山墙的安妮》读后感:这是一篇读后感,作者不仅仅仅描述出
了文中主人公经历的坎坷,然后 奋发自励,最终实现了自我的梦想。从而
启发了作者懂得了努力。文中把这本书比作清醒剂,用词新颖。
64、《老人与海》读后感:本文将阅读海明威的《老人与海》的资料与
现 实生活相结合,语言精炼,如没有太多的忧伤凄凉,也没有太多的惊险
奇幻,有的只是老人无穷无尽的孤 独和过分的执着。感受深刻,有自我独
特的思考。
65、韩正,看来平时 有点小幽默的你,在作文方面也毫不逊色。你的
题目写得很好,是的,我们怎能忘记最完美的童年时光呢 ?期望你再接再
厉,更上一层楼!
66、《瓦尔登湖》读后感:作者读过 《瓦尔登湖》后的感受,一股清凉
的湖水已然汇入心间,澄澈见底,将心境荡涤得如一泓秋水,不染纤尘 ,《瓦
尔登湖》确实称得上是一半心灵的教科书。很喜欢这篇读后感,评价感受
和原文有机结合 ,语言优美,像一篇优美散文,太值得推荐了。