淘一口气喝了下去,她觉得自己仿佛脱胎换骨,变成了另一个人 了。
有一天她向骄傲的兔子发出了挑战,兔子不以为然,认为她就是个不自量力的家
伙。约定 第二天大家比拼一回,第二天,兔子来到赛场,蜗牛早已经在赛场等她
了。预备,比赛开始了,兔子先跑 走了,淘淘也紧追不舍,不一会儿,兔子跑累了,
淘淘乘机超过了她,像风似地跑向终点。眼瞧就要到终 点了,可就是淘淘却又重
新跑回兔子身边,与兔子一起跑到终点。裁判大象伯伯把“第一名”与“友谊< br>奖”发给了淘淘,淘淘高兴得一蹦三尺高,开心极了。就这样,淘淘又与好几位能
跑的选手比赛, 最后只有跟猎豹打了个平手。淘淘真厉害!