老师我想对你说200字
师我想对你说
老师,你知不明白我为什么写您。你从来都只懂关心别人,我好像隐形人一样,你们
10
此资料由网络收集,共享而来,我们只负责传递知识。如有侵权请告知上传者立即删除。
都看不到我一样。
你总凶巴巴的看着我,像老虎,好像要吃了我。我成绩是差,可你也不能 够这样对我。
你对别人那么好,为什么对我像老虎。成绩差,能够慢慢提高。
但是你要是逼 着那个人学习,要不那个人会产生厌学心理。可如果你关心那个人,那
个人的成绩必须会进步。孩子明白 你们是为她(他)着想。可她(他)还怕你,那就永
远都靠不好。