能懂得放下手中的活,来到喧闹的商场。幽静的森林,宽广的大海……
2
去寻找属于青春的气息,了解自己心里最真实的 想法,任由自己去认
真的“放肆”一回吧!青春,至少有一次的决定是要有自己定的,这
样,我 们才不枉度过了一段独特的青春。
有的人,早已体会到活力青春为自己带来的全新风彩,而有的人 ,
却依然在迷茫,为青春的到来而感到惊慌失措。对于那些还在犹豫的
人,我想说,没关系,顺 着自己的心,去翱翔于蓝天吧,最终结果,
远不是最重要的,重要的是沿途的风景,你是否真的去留意, 那是否
真的和你的心,如果你喜欢那风景,你喜于这人生的新阅历,那就请
你不要放弃,继续前 进;如果,这不合你的心,那也请你不要勉强自
己,适可而止,不要灰心于你走错了路,反而你要庆幸, 自己有别人
未有过的经历,这可使你更加了解社会、了解自己,为下一次精彩的
旅行重新展翅… …
青春易逝,莫再彷徨,我一直相信:在不疯狂我们就要荒了;在
不疯狂我们就老了!即 使之前,我们荒度青春,也要在最后一刻,抓
住青春的尾巴,为自己的青春时光,画上一个完美的句号。 由自己拿
握的人生,才是完美的人生;由自己拿握的青春,才是不屈的青春。
不要悲伤,不要叹 息,做好自己,做好青春的主人吧
彷徨
“世人苦被明日累,春去秋来老将至。朝看东水流,暮看日西坠”
每次看到太阳一寸一寸的 跌进山崖,直至最后一缕夕阳洒落池塘,
才明白这一天确实过去了。