有关等待的作文
等待给人以希望,给人以憧憬,等待是一条永不干涸的小溪, 人生就犹如那一条永
不赶涸的小溪,必须学会等待。只有等待,生活才显得更加精彩。
等待成功,是一条充满荆棘的道路,在那条等待成功的路上,我勇往直前,毫不退
缩,但 成功还是离我远去,我越是追着它,它就越跑着不让我追着它,它就越跑着不让我追
着它。终于,我在一 个花好月圆夜,勾起了几分衰伤,黯然泪下,我和月亮四目相对,默默
无语。等待成功的道路让我明白: 落空了的等待是一种心灵的伤害,也是一种坚强的考验。
于是我又开始学着坚强,继续去等待属于我的一 切。
等待友谊的到来,是我心灵中一直以来最大的安慰。我放弃过多的友谊,放弃过 多
的欢声笑语,回头望望那往日的友谊,心中不禁有几分落寞,几分衰伤,几分凄凉。但过去
已 成为过去,今日的我已不再是儿时那个幼稚无知的我,今日的我追求那充满欢声笑语的友
谊,今日的我学 会如何处理人际之间的关系了。慢慢地,日子一天一天地过去了,我已经融
入了那个欢声笑语的大家庭了 。现在的我不再孤独,不再落寞。我无经意地发现,我等
待友谊的到来成功了。我的生活因为有了等待而 变得格外美丽、精彩。
等待长大是我从小就有的一个愿望。然而,当我真正长大时, 我才发现长大了并不
是自己心目中想象的那么美好。长大的烦恼,长大以后的空虚,都不是我所想要的。 不过,
人的一生就像一个花的历程,花开花落,谁能无忧?谁能无怨?等待的成功与失败都无法预料。
只有真正成熟的人才善于等待。
春雨是农民的等待,雨露是大地的等待,而生活的精彩是不是我的等待-----
我等待着------
等待,这 就是世界上所有人都在做的一件事。有的人找工作,面试后,等待答复;
有的人在公交站前,等待公交车 到来;有的人考完试后,等待着成绩的降临
等待也就是我们学生常做的一件事;上课 前,等待老师的到来,发作业本时,等待
自己的本子,考完试后,等待老师把试卷评改好,等待自己努力 得来的成绩。下课铃响了,
等待下一次的上课铃响,最后一节课在上,便等待着刚放学的下课铃声响起我 们要等待的事
情,数不胜数。
等待,往往都是度秒如年的。等待同时也就是 一种煎熬,为了等待期望的人,事物
或情况出现,真的是让人坐立不安啊!
我们学生现在考中段试了,等待自己努力半学期后得来的成绩是什么,或许到的老
师罚数据暗示,有的人 因自己的粗心而痛恨自己,有的人因考的成绩不理想,而不敢面对自
己的父母,有的人应成绩的高低而被 老师赞扬或善意的责骂,有的人因考不赢对手而沮丧!
你看,等待着是一个折磨人的东西。
等待虽然是度秒如年的,折磨人的,但同时也就是幸福的,也有神秘感,只有等待,
才会 看见下秒出现的什么,只因等待,才能得到幸福和意外的惊喜!所以说等待是幸福的。