陪伴600字作文
竞争让我懂得了拼搏;成功 让我懂得了谦虚 ;陪伴又让我懂得了
什么呢?它让我懂得了爱的真谛。
每天晚上,我并不孤独 ,因为有母亲的陪伴。
初四开学不久,便进行了一场小小的测试,我考得很不理想 ,成绩
一下从十八层天堂跌到了十八层地狱 。这真真的应了那句话——飞
得越高摔得越惨。也许是没考好的缘故吧,也许是暑假 学习 是考得好翘尾巴的缘故吧,也许是整天做“旁观者”的缘故吧??都无从知道,
总之,母亲做了一个可恶不 可相信的决定——晚上陪着我学习。
母亲刚作出这个决定时,我还以为她说着玩,便高傲的说:“no
problem。”
漫长的一天过去了,我背着比以前沉重两倍的书包刚回到家,一股
饭菜的香味便扑面而来。本 来肚子便“叫嚎”着,于是立即放下书包,
狼吞虎咽地吃起饭来,“真像饿狗啃骨头!”妈妈如是说。< br>
用完大餐后,我便又踏上了漫长的写作业征程。时间 飞逝,几个小
时(根本就不看时间)一下就过去了,我的作业还未完成三分之一。