人啊!”另一个说:“要是对的呢?不刚好可以在老师面前表现表现吗?”
“要是不对呢?”“要是对的呢?”就在我快要妥协的时候,已经有同
学举手了,老师点了他,我一听 答案,哎呀,跟我的答案一模一样,
真是后悔莫及啊。“叮铃铃;;”下课了,我不禁懊悔道:“唉,我 要是
举手了就好了,我怎么这么笨啊!”
虽然这次又失败了,但我还是不会放弃的,俗话说的 好:“失败
是成功之母!”每一个成功后面都隐藏着无数的尝试、努力、坚持,
没有无数次尝试 ,又哪来的成功呢?!
由着年轻努力去拼
常听周边的大人或是长我们一两岁的前辈们说:“ 你们这一代啊,
不要因为以为自己还年轻,就放任自己。否则啊,将来有得你们悔咯。”
< br>是不以为然的,类似于这种苦心婆口的话语早听得耳朵“起茧”
了。将来?将来的事将来再说嘛! ;;是的,这是我早几个月前的想法,
放纵,随意,不在乎,像是一心追求自由的风筝,挣脱了“自以为 是”