禁烟手抄报:拼搏过青春才无悔作文800字优秀版
方羡慕的眼光全射向领奖台了!奖牌、献花、掌声告诉我——我拼搏了,我成功了!
在后续进行的团体比赛中,我班同学们都非常团结,同学个个精神抖擞,都拼尽了全力,虽< br>然输掉了接力赛,但是同学们团结拼搏的精神,值得赞扬。
在这两天的比赛中,同学 们付出了许多,还有老师的关心与叮嘱。有些同学因为没有名次,
而感到不服;有些同学因为自己的失误 ,而感到后悔;有些同学因为没为班级获得荣誉,而
感到惭愧。
不经历风雨,怎能 见彩虹?不管在比赛中能不能登上领奖台,同学们毕竟都努力了,团结就
是力量!拼搏过,青春才无悔。