有手足无措,很难想象。下中巴后,听到你的呼唤,听到你说:“我都快担心死了 。”
我没敢说话,因为我知道,自己独自一人坐了两个小时的车,有多少多少话多少
多少心酸想 要找人诉说,但是,我怕我自己一开口,就很难控制自己的情绪,我
会嚎啕大哭,我会忍不住去抱住你, 然后,你也会很难过,会后怕,会心疼我,
会悔恨。我不希望你这样,你是我的妈妈,你是我最爱的人, 我有多少难过心酸
我不想跟你说,不想让你替我担心,就像你受了什么委屈也不想和我说一样。对
不起,我让你担心了那么久,甚至害怕我会坐错车,找同事帮忙准备去街上找我,
打了不少电话,紧张 了那么久。我保证,这是第一次,也一定是最后一次。我知
道对于长辈的称呼应该用您,我从来就没有用 过,不是对你的不敬,只是把你当
成知心姐姐。