雪莲绽放于山顶,把最纯洁的心灵展示于世人的面前,雪莲 是幸福的;兰花
开放于谷地,把芬芳沁人缕缕空气之中,兰花是幸福的。大树头顶烈日,支起一
片绿荫,让疲倦的人能够安逸的休憩,大树是幸福的。
追逐幸福,成为幸福的人是每个人的梦想。然而 ,只有那些能够实现生命的
价值,诠释生命的意义的人,才能成为真正的幸福之人。
为国奉献一生的人,必是幸福的人。
文天祥“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”用自己的生 命来捍卫自己的忠
义和敢于拼搏,不卑躬屈膝的民族气节,辛弃疾“醉里挑灯看剑,梦回吹角连营”用其一生为国分忧,虽花白头发,但仍不忘国难,亦有勇士之心。勇上战场捍卫
疆土的豪情。