通常提到中秋节,大家就会联想到烤肉、赏月和月饼。但我梦想中的
中秋节却截然不同。 每当到了假日,不管亲戚是男女老少,都会一同聚集在奶奶家渡过。
但我厌倦了这种无聊的传统;我 想要趁着难得能够全家人聚在一起的
机会,来个三天两夜的旅游,藉此好好连络感情。尤其是中秋节,更
应该大玩特玩的疯一整天,然后再静下心来喝口茶、配口月饼、欣赏
满月;而这同时也要三姑六 婆的闲话家常一番,分享自己那美好的回
忆给大家听。啊!这会是多么棒的中秋节呀!
虽然这个梦想不太可能实现,但是我认为再没有比这个想法更令人难
忘的中秋节活动了。