身后正灼烫的信念。但它们终归都落在名为未来的 土壤上,生出新芽。
人世纷纷,区区凡俗用孱弱的身躯来抗争未来,其间难度与痛苦可想而 知。正如谷歌创始人
谢尔盖·布林在创业成功前也只是一个平凡人,每日奔波在外寻找投资商推介“谷歌 ”。然而
即使是在大多数投资人对其不屑一顾时,他率领他的团队仍旧坚守自己的信念,执着地前行。< br>几年后,谷歌成为了纳斯达克历史上最轰动的一次IPO。的确,红尘未尽生死一刹,等待你
的不 知是艰难还是险阻,但无论前路多少坎坷,只要你坚持前行下去,终将成就璀璨的人生。
也 正是如此,谷歌的成功让我们慢慢懂得了人生的道理。或许,曾经每一次的呼吸不仅仅是
生命的延续,还 有让你喘气的疼痛。但当你在拥挤的地铁里随人潮涌动时,在失眠的深夜里
辗转反侧时,甚至是在喧嚣中 感觉到灵魂抽空的无助时。请记得,你是为了灵魂深处发光的
信念在远行,这都将会是你坚持下去并成就 璀璨人生的意义所在。
追寻内心,前往梦想的彼岸。不仅仅是简单的远行,而是在这个过程 中,不惧世事变幻,仍
旧坚守本心,走向没有尽头的尽头。
前路仿佛如《华严经》 所述“不忘初心,方得始终”。21岁便获得格莱美大奖的阿黛尔,其
音乐生涯在世人眼中一直顺风顺水 ,辉煌不断。谁又能想到她自小缺乏父爱,还生活在犯罪
频发的伦敦北部贫民窟,甚至连读书都是奢望。 但她凭着对音乐无比执着的热爱以及对光明
未来的坚信,一路前行,终于成就了自我。她不忘初心,怀着 对未来的热枕前行,走进属于
自己的那一片汪洋。