六年级新年畅想作文500字
随岁月的脚步匆匆而去,都还来不及向去年挥挥手, 新年就到了面前。新年总会
给人太多的憧憬,太多的畅想。
我不愿朔风掩去往昔 ,也不愿冬雪覆盖一切。过去的有多少记忆,多少往事,哪
怕是伤痛,是挫折,都值得回味、反思。但也 不愿沉迷于过去,受陈旧的桎梏,哪怕
是成功,是荣耀,也不要去迷恋。因为过去的毕竟是过去,是人生 旅途中的一个结束、
一个句点。新年才是新的起点,新的开始。
走出那沉闷孤寂 的围城,漫步在大自然清新的空间,沐浴着新年的阳光和清风。
看那冬至后的山野开始泛青,解冻的小河 欢快地向前流去,田野上冒出点点新绿,像
是在报告新年的喜讯。你会由衷地感到新年的一切是多么得让 人欣喜,人生是多么的
美丽。
当我今天站在新年的门槛,一种庄严、神圣之感由 心而生。新的一年将是不同寻
常的一年,也是值得终生记忆的一年。这一年将有多少历史盛事让你振奋和 自豪,每
个人的人生在这一年都会翻开崭新的一章,都会加倍努力,奋发进取。人生中许多缺
撼 都会在这一年弥补,事业的失败都会在这一年成功,家庭在这一年更加安康幸福,
爱情生活在这一年更加 多姿灿烂。总之,一切的,一切,新年展现在面前的是一条星
光大道,让你豪迈地走向人生的辉煌。
我们在新的一年里,有许许多多的畅想,每个人都会用行动去完成,让美丽的畅
想变 成美好的现实。无论年复一年的更替,无论春夏秋冬的轮回,新年定会带给你新
的美好生活!