诚信是金作文800字
“诚信是最美丽的外衣,是心灵最圣洁的鲜花。”同学们, 诚信是中华民族传统美德、道德基
础。它能拉近人与人之间的距离,能使世界多一份美好,能使你赢得人 们的信任。
何为诚信?诚自心,信自行,心行合一为诚信。只要兑现了自己的承诺就算是诚 信了。为什
么要讲诚信?这是许多人经常思考的问题。假如一个人不守信用,那他就不会赢得他人的信< br>任。在工作中,上司不信任你,就会对你的事业有影响;在生活中,朋友不信任你,他们就
会疏远 你,久而久之,你就会被社会所抛弃,这是一件多么可怕的事呀!