而这一切都好像刚刚过去,回 头看看,我在这里只剩下20多天时间。
母校在转瞬即逝的光阴中,大家都长大了,长高了,学到 了很多
知识,也懂事了,这是一件多么令人高兴的事情呀!可是,我们长大
了,你老了,您哺育 了几代人,看着无数孩子长大。操场上的松树已
经增添了4个年轮,每一个年轮都是一本图画书,记录着 我们的校园
生活,记载着我们永远不会忘记的回忆。
记得第一次到您的怀抱里,一切对我 都是那么的陌生,我刚开始
不喜欢你,因为你让我离开了一小,来到这陌生的环境,没有朋友没
有温暖,没有快乐。但时间如火慢慢融化了我的心,您不再陌生,而
是那么的宽容、慈祥,一切都是那么 的温暖,阳光,如今我有好多朋
友,我喜欢和她们在一起;这里如家里一样温暖;每天都是那样快乐。< br>我不后悔离开一小,我更向往这里,就如候鸟向往温暖,孩子向往母
亲的怀抱。
岁 月匆匆,花开花落。如今,我们即将毕业,或许,会有人不舍;
或许,会有人泣不成声;或许,会有人激 动,每个人的心中都充满了
留恋之情。回首往事,四年的校园生活历历在目的,母校的一草一木、
一砖一瓦是那样亲切。