高兴也让他们动气双手。阳光照在身上,那是和慈 母般的温暖似乎是没有差别。
你说地面上这么热闹,天上也是不是很热闹呢?那当然。整天燕子和 大雁比个不停,“春
天相当于是我的出生的那天,它给我美好的生活。”燕子带着感激地说。这是大眼迫 不及待
地说:“我觉得春天相当于是我的父母,因为春天是让我们最不会受到折磨的一个季节。”“我< br>觉得……”“我觉得……”两群的队长,嘿,整天比个不停,看来天上的确很热闹的。
春姑娘,春仙女,你能让到处充满了欢天笑语,我也终于懂得了人们为什么那么热情地
赞美你——春天。 七年级关于春天作文篇二
春天
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”瞧,这就是 描写春天的诗句,多美呀!现在,我
们就去大自然看看春姑娘为我们准备的惊喜吧。
我们 来到郊外。啊,这是多美的“绿毯”呀!绿油油的,上面还挂着一颗颗晶莹的“珍珠”,
太阳升起来,“ 珍珠”就发出了彩虹似的光芒,不一会儿就消失了。我想:小“珍珠”一定是架
起彩虹桥去太阳神的皇宫 了。这时,一股股幽香扑入我的鼻中,好香啊,走,去瞧瞧。我们
先来到一株红梅前,那梅花正开得灿烂 ,并且还散出阵阵清香。梅花的颜色也许只有九天的
织女用早晨的红霞和晴午的白云在天机上织的轻绢, 才可以比拟吧。我们又来到迎春花旁,
迎春花正在开花。它开出的花非常小巧可爱,并且金灿灿的,美丽 极了。我想当年大自然在
创造它时,一定用了最精妙的刻刀来细心地雕刻,再用最小巧的刷子沾点金色的 颜料刷上去,
才大功告成吧。突然,我们听到了“呱呱”的叫声,发现一只只青蛙都蹲在碧绿的荷叶上, 唱
着它们的歌。它们的歌声很像鼓声,宏伟而有顺序。我们听着这宏伟的“鼓声”,感觉好像回
到了古战场,战士们英勇抗敌,死的死,伤的伤……忽然,一阵“嘶嘶”的杂响窜入我们耳中,
啊,原来 是一条无毒的小蛇。这条小蛇长得还挺美丽,穿着一身黄边黑底红纹的大衣,它悄
悄地从我们身边滑入草 丛中,溜走了。告别小蛇后,我还去访问了小河,小鱼,小虾……一
路沐浴着春风,欣赏着春天的美景。
啊,多么美丽的春天! 七年级关于春天作文篇三
美丽的春天
天气 渐渐转暖,万物渐渐复苏。留下的是枯萎的草,凋零的花,结了冰的小河。而这,
春姑娘却不放在眼里, 他把轻纱般的袖子轻轻一拂,花儿冒出了花骨朵,小草长出了嫩芽,
小河里的冰也化了。啊!春天来了。