剪、培养我们这些祖国的花朵。“春蚕到死方知尽,蜡炬成灰泪始干”
教师这份职业就是如此, 教师们把自己的美妙年华全部都留在了那只
有朗朗读书声的教室里了。
教师的职业这样的 令人羡慕,那么一位位的好教师也无处不在。
我的好教师“远在天边,近在眼前”,那就是我的班主任— —张教师。
张教师中等个,短头发,圆形脸,有着一双明亮的大眼睛。张教师穿
衣服很讲究,从 不在学生面前失态。张教师是在四年级时教我们的,
如今已然过了三个年头,这几年来张教师总是早早地 来到班级里,看
着我们读书,而放学了,她等我们关好门窗,都已经离开教室了才放
心地离开。
就在不久以前,张教师因为肠子里有东西,她当机立断地选择在
了星期六动了个小手术。虽 说这是个小手术,但还是很痛的。张教师
动完手术,选择星期日休息了一天,星期一又带着病来上课。一 开始,
我们大家以为张教师因为腿疼不敢走路走太快,谁知是动了个小手术。