哦!。”我大声的喊道:“好。”就这样,我的书 法生涯就开始了。
周日下午,爸爸妈妈带我来到了教师家。教师家墙上挂满了许多
同学写 好的作品,琳琅满目。看着看着,我开始笑了,心里乐滋滋的,
想:这不是很简单嘛。当我准备开始写了 ,觉得懊悔了,看是简单做
起来难啊!写字的姿势,握笔的方法,着墨的多少都不是一朝一夕能
练成的。今天是第一次,所以练习笔划,假如连第一天的笔划都这么
难,练成一手漂亮的字那该多难啊! 我忧心忡忡。为了完成妈妈的诺
言,我在家里认真得练习。功夫不负有心人,我终于写得好一点了。有一次,我在教师那边练习,那次我写得没以前那么好,很是伤心。
就在这时有一位老爷爷出现了, 对我说:“要坚持练习,每个人都会
遇到挫折,要勇敢面对。”我再次提高了对自己的目的,进行练习。
后来,我参加了各种各样的比赛,虽然成绩其实不理想,但只要重在
参与,我已经很开心了。