描写大自然声音的作文 更多关于声音的作文
奇妙无比的大自然声音既动人,色彩也很迷人,这种声音,是人类无法演奏出来的。大自然的声音,是一种很独特的声音。听,风伯
伯用他的手风琴,演奏出了多么美 妙的声音啊!哗哗声音时而缓,
时而急,时而温柔,时而磅礴,时而悲痛,时而欢快;呵呵,风伯
伯真是个万能的音乐家!
叮咚叮咚,咦,是谁弹奏出这么动人的旋律啊?噢,本来是小 溪妹
妹啊,她也是个很出色的音乐家哦!瞧,她的音乐是那么的出神入
化,刚才还叮咚叮咚,现 在变成哗啦哗啦跑向大海去了。大海也有
自己的歌声,他的歌声,他的歌声是那么豪迈,给人一种勇往直 前
的动力。
大家早就听说山泉的歌声很动人了。于是,大伙儿都要求山泉唱一< br>首歌来听听,山泉自然很愿意唱歌给他们听。山泉的声音可谓之天
籁之声。此时,大自然的音乐家 们都陶醉在其中了,我也深深她吸
引了
这时候,天黑了,一轮明月高高地悬挂在 天空中,星星们眨着眼睛,
仿佛也在倾听着这大自然的声音。