大自然的声音作文400字
风、雨、雷、水、动物、植物??这 都是大自然中的一物,它们无时
无刻不发出奇妙的声音。听,多么悦耳的声音啊!
呼呼 、沙沙沙、轰隆隆、哗啦啦、知了知了??多么美妙的声音啊!
他们就像一只大型乐队,奏出了一 曲曲动听、悦耳的交响乐,令人
陶醉。=
泉水流过山涧,流过悬崖上的峭石,轻轻敲 击着石头,发出叮咚、
叮咚的声音。百灵鸟和黄鹂像歌唱家一样,唱出一曲曲醉人心房的
歌。河 水弹奏着一首首乐曲,发出美妙的声音。风婆婆也急急忙忙
的赶来为它们伴奏,一不小心撞到树叶上发出 沙沙沙的声音,仿佛
在说“对不起”“对不起”。这支乐队引来了无数的听众,有猴子、大
象、 野兔、梅花鹿、连织网的蜘蛛都要停下来静静倾听。