感恩母亲的作文600字
感恩母亲
母亲的爱是无私,是伟大的。母亲的爱不是用三言两语就能表达出来的。
和同龄的孩子 一样,我为有一个天底下最好的母亲而感到自豪。母亲的手上
温暖的手,像妩媚的春光,母亲的手是三月 的春风,抚摸着我们。母亲没有十分
美丽的容貌,也没有华丽的衣服,但是她在我心中永远是最漂亮,最 伟大的。
母亲是无私的,正如孟郊的:谁言寸草心,报得三春晖。母亲对我们的思念< br>是永远也说不完的。那几天,由于学习上的紧张,再加上心中的压力,我几天没
有打电话回家,妈 妈却特意打电话给姐姐要她和我谈话,之后便是您一句句关心
的话语。或许真的是我的错,让您抑制不住 这份牵挂的心。
母亲啊!您脸上的皱纹日益增多,一丝皱纹,就是您为我费的一丝心血 ,您
对我们的爱没变,变了的却是您那面容,爱的浓情越深,变化的也更多。母亲的
痕迹无处不 在,世界因有母爱而更加完美。母爱,你这和煦的春风,吹过了大地,
唤醒了万物。
离别时,母亲您闪在泪眶中的泪花,一向没流出来,你是在暗示我:孩子你
要坚强,你已经 长大了。闪在眼眶的泪花表达出您的不舍,过多的誓言不能代表
什么了,但是您必须要放心,我不会让您 失望的。
日复一日,年复一年,十年如一日,春夏秋冬不停转换,不变的是母爱,变< br>的是母亲的容颜,我爱母亲,是一种不一样于别的情感的爱。