己别冷着。可这又有 什么用呢?住宿生衣服带的少,谁知道会这么冷。
只好去外面跑跑步让自己热起来。跑完步回来,见桌上 有一瓶水,一
摸还是热的。原来是你怕我冷,帮我接的热水。你说:“见你穿的少,
一直打哆嗦 ,手又那么冷,给你暖暖手,下次多穿点,别冷着了。”
我感到心里有一股热流,突然就不冷了。也不知 道是水瓶让我手不冷
了,还是跑完不出汗感到热了。也许是你的关心然我感到了温暖。这
也许就 是朋友能给你最简单的爱吧——在你感到寒冷时给你送上一
瓶热水暖手。其实不仅是手暖了,心也暖了。 朋友给你的爱就是在你
需要时关心你,让你不在惧怕寒冷,带给你温暖。
水瓶用久了也不 管用了,天气越来越冷,冷到都不想来学校上课。