多了。可我却不领情,还以为你自作多情。“可怜天下父母心”这句 话说的太对了。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了”歌 词写得多好啊。是
啊,母爱像一场春雨,滋润着孩子们的心田;母爱像一盏明灯,帮助孩子们走向成功。
母亲是最伟大的人,母爱是最无私的。尽管在生活中遭受父母打骂,但你应该想一想,父母< br>为什么打骂你,他们是为了什么呢?所以,我们要懂得父母做什么都是为了我们好。我现在
明白了 :世上有一种最真挚、最无私、最伟大的爱,就是母爱。
我爱那个欢声笑语的家,也爱我的 妈妈,多少爱,凝聚成一句话:“妈妈Iloveyou”。Iloveyou!