总会 护着我。只要爸爸在家,我就可以出去散步、滑草、打羽毛球……
一到早上,“闹钟”就会准时响 起来:“起床啦,小懒虫!再不起
来,就要迟到了。”这时,我们充实的一天就此拉开了序幕。在“闹< br>钟”的催促下,我离开了暖暖的被窝,起床洗脸刷牙。当我完成早读
时,妈妈就已经将早餐和一些 零碎事情搞定了,这时,“皇后”发话
了:“大懒虫,快起来!”顿时,爸爸被“皇后”的狮吼功给惊醒 了,
迅速地穿衣、洗脸、刷牙。爸爸收拾好了之后,我们一家就围在一起
吃早饭。为了给我补充 营养,妈妈会精心准备每天的饭菜,喝着热气
腾腾的牛奶,吃着美味的面条,我总觉得全身暖暖的。
——文章来源网,仅供分享学习参考
~ 1 ~