分都不该扣啊!不知道是态度问题,还是上课 听讲问题?在学习上一定要端正态度啊!……”
聊天记录中这一个个感叹号敲击着我的心灵 ,我看了征老师的话,心里难过极了,眼泪在眼
眶里打转,不过我知道,征老师这是为我好,关心我。我 作为征老师的得意门生,从来没让
征老师这么操心过呀!我一定要振作起来,好好的翻个身!
我认真的订正试卷,分析每一个错误,并改进了学习方法。终于,在我的努力下,我如愿以
偿地 翻了个身,得了个A98、我的心里别提有多开心了!
还有一次,大约五年级的时候,我正 在做眼保健操,眼睛非常的酸,于是流了很多眼泪。做
完眼保健操,我睁开眼,模模糊糊的看见班主任沈 老师正停在我的课桌前,注视着我。我很
纳闷,这时,沈老师关切地问:“你怎么啦?是不是想到什么伤 心的事了?”沈老师的关心让
我受宠若惊。我擦干眼泪,笑着说:“没什么,只是眼睛有点酸,流了点眼 泪。”“那就好。”
沈老师边说边走到了讲台上,开始了新的一课。虽然这已经是一年前的事了,不过, 沈老师
这一句看似平常的话语,却令我记忆犹新。
师恩难忘,师情永存。无论我走 到哪里,都不会忘记老师对我的爱。每当想起这严厉的批评,
这温暖的话语,我都会想起老师对我的爱, 爱就在我的身边。
接受现有的一切,是一种智慧,但并不意味着让你 对一切都忍气吞声。当一个人或一件事已经对你产生严重负面影响时,就要勇于为自己争取,改变现状。解决难题 有很多种办法,停在原地
挣扎是最没用的一种。希望你懂得争取自己的利益,活得有棱有角。对朋友可以 笑得很单纯很灿烂,但面对困难也要毫不手软。学习必须如蜜蜂一样,采过许多花,这才能酿出蜜来。通过辛勤工作获得财富才是人生的大快事。努力了不一定能够成功,但是放弃了肯定是失败。人活着就要快乐。有努 力就会成功!告诉自己不要那么念旧,不要那么执着不放手。相信他说的话,但不
要当真。如果放弃太早 ,你永远都不知道自己会错过什么。你特么的看看你现在的样子?还是我爱的那个你么?你的选择是做或不做,但 不做就永远不会有机会。你必须成功,因为你不能失败。
心灵纯洁的人,生活充满甜蜜和喜悦。人不一定 要生得漂亮,但却一定要活得漂亮。世事总是难以意料,一个人的命运往往在一瞬间会发生转变。