比古、迪西西,每次都能把我逗得哈哈大笑,好幸福。睡觉都是甜蜜的滋味。
在我眼 里,妈妈一直就是我最好的朋友,玩伴。是个大孩子。不过上周六的
晚上的一件事情。改变了我的看法。 妈妈一直就爱吃街边的小吃,也经常带我去
吃,妈妈最爱吃的就是烤红薯了。每到秋季,我们小区门口就 会有一位卖烤红薯
的小摊,摊主是一位头发花白的大爷,妈妈几乎每天都会买一份。开始我也跟着
吃。后来吃多了,就腻了。妈妈却始终如一的喜欢。天天买,乐此不倦。
那天晚餐前,妈妈又准备带 我去买烤地瓜。结果出门时候,才发现下了大雨,
于是妈妈就给爸爸打电话。让爸爸下班顺便给他带回来 ,过了一会,爸爸果然买
回来2个地瓜。然后爸爸说,你就这么爱吃啊。天天吃也不倦。‘哪啊,我是觉
得那个大爷怪可怜的,举手之劳咱们能帮就帮一点,再说吃杂粮对身体好。我就
当减肥了了’。 听到妈妈这话。我对妈妈的敬佩油然而生。
妈妈就是我的偶像。不要出名,活出自己的青春美丽就好。 母亲节来临之际。
我祝福我最爱的妈妈永远年轻美丽!
以母亲为话题的高中作文篇2
要承担的,父母不再年轻,能回报的时候及时回报,不责任是从现在开始就
要总觉得时间还很多,岁月 不等人。
时间一天天在过,我们在长大,父母在老去,我们应该好好的在有效的时间
做对的事 ,孝顺父母,做一个听父母话的好孩子,周末帮助父母做家务,每天按
时把自己的作业写完,不让父母操 心,每天放学按时回家,不让父母担心。
我们能生活在这美好、精彩的世界上,是因为我们的父母养育 了我们。他们
教会了我们人生中的每一个第一,是他们教会了我们走第一步,是他们教会了我
们 说第一句话,是他们教会了我们认第一个字,如果没有我们亲爱的父母,就没
有我们。
在我们 成长的道路上父母付出了很多心血和爱。我们的每一次微笑,每一次
成功,甚至是每一次失败,每一次犯 错误父母都会牢牢记在心头,陪在我们身边,
给予我们默默的支持。枝头的树叶并没有忘记大地母亲,它 们踏着欢快的节拍,
跳着洒脱的舞姿回到母亲身边,静静躺在母亲怀里,树叶都懂得要对大地母亲感恩,我们呢?
天下最伟大的爱,是发自父母内心的爱。父母亲的爱心是纯洁的,至高无上
的,世界上的每一位父母,都有一颗最纯洁的爱心,隐藏着一种最真挚的爱。其
实,天下父母都是一样的 ,他们都疼爱自己的孩子,这种爱只有你留心去体会生
活中父母为我们所做的一些事,所讲的一些哲理, 就会发现父母的爱,感受父母
的恩。
感谢你们在我的童年里撒下欢声和笑语,每时每刻都在为 我着想。感谢你们
为我所作的一切,让我健康快乐的成长。
没有灿烂的阳光,就没有温暖的万 物;没有雨露的滋润,就没有五谷的丰登;
没有辛酸坎坷的磨练,就没有意志坚强的性格;没有父母辛勤 的抚育,就没有我
们今天的成长。
以母亲为话题的高中作文篇3
爱山徒步计(1)