多时候,幸福就在每个人身边,只是没有人发现而已。
生活中,一切美 好的事物都能让我们感受到幸福,幸福不一定享受。
当你口渴的时候,一杯白开水就能让你感受到幸福; 当你饿的时候,
一碗米饭就能让你感受到幸福,当你热的时候,一阵凉风也能让你
感受到幸福。 幸福不是奢侈。你时常觉得奢侈就是幸福,是的,如
果这是你自己创造的,你一定会感到幸福,而这不是 你创造的。父
母给予你的享受,是想给你一种动力,整天生活在金窝,银窝中,
倒不如自己的草 窝。炫耀你父母的成就,只会让你遭到别人的厌恶,
如果换来的是赞赏、羡慕,那也是虚伪和无用的人说 出来的。
生活中一切一切都是幸福的,别人的快乐也会让你感受到幸福。走
在马路 上,看到小孩那纯真的笑脸,你会幸福;看到一家三口温馨
的画面,你也会幸福;看到别人当父母时快乐 的笑容,你同样会幸
福;在停电的夏夜,父母为你扇风,你会感到幸福;在倾盆大雨里,
一把伞 ,你会感到幸福。只要有父母疼你爱你,再艰苦都是幸福的。
如果你没有亲人,只要这世上还有一个人关 心你,你就是幸福的。
人们不要埋怨别人,不要埋怨社会,不要埋怨老天爷的不公。靠你< br>一双勤劳的手,一双求知的手,一双坚强的手,你总会寻找到幸福。
上天赐予了我们光明、情感、 头脑、语言,我们已经是幸福的了,
而我们回报上天的则是发现、爱心、知识和创造。只要你善于使用< br>自己的双手,你总会感受到幸福就在身边,它从来没有离开过!
幸福是什么,我不知 道,但我知道,幸福无处不在,什么都可以是
一种幸福。幸福就这样静静地站在每个人的身边,默默地等 着被发
现的一天。幸福,其实很普遍。
幸福是什么?问爷爷奶奶,他们说幸福是坐在饭桌旁等待着下班回
家的儿女和放学回家的我。