qq解除限制:五年级作文我的老师五年级我的老师作文600字
记叙文 | 议论文 | 说明文 | 应用文 | 散文 | 美文
时间飞逝,在小学的阶段就剩下这么最后4天了。虽然我很盼望
毕业那天,但同 时也有几分说不出的感觉。
回忆六年前,我还依偎在父母身边,怀着对老师的敬爱和对学校< br>的向往,我来到了前山小学,刚上一年级的我,幼稚的不的了,现在
想起来,觉得我当时真的好幼 稚啊!我看着新一轮的一年级,看着这
帮幼稚的孩童,不由的想起我刚上一年级也不是这样吗?啊,这一 切,
犹如发生在昨天那样,可是,要走的还是要走,毕竟,这是很久之前
的事了,但我相信,在 小学的点点滴滴,会永远在我的记忆中行走,
包括教过我的老师,和我在一起六年的同学…今天,我们拍 了毕业照,
我知道,这张相是我们全体同学永远在一起的合影,如果以后成家立
业,再把这张相 片拿出来看,那种感觉肯定是幸福无比!就快要毕业
考了,老师比我们还紧张,因为,她担心我们考不好 小学最后的期末
考试,日夜的操劳使老师的头发冒出了白丝,额头爬出了“铁丝”…
啊,老师, 我都么想对您说:您辛苦了!但是,我没那个勇气我只好
在这里表达出来对老师您的敬意!星期五那天下 午,我知道是您最后
教们的语文课,这种感觉是多么的压抑,多么的悲伤!
总之,母 校是教我育我的地方,是我梦想开始的地方,如果要我
对母校说祝福,是千言万语都说不尽的,我永远不 会忘记教了我们六
年的班主任,和在一起相处了六年的同学!
祝福老师!