克西亚、雷伊……因我有超no,稀有所有精灵, 180个好友等。
从福州姑妈家回来,我又来到宁老师的作文班学写作文,在作文
班,我 又认识了十几位新朋友,呵呵,写作文也是件很快乐的事啊。
这个暑假,我想我一定过得很快乐、很充实 !
希望对您有所帮助,感谢下载与阅读!
每一次的暑假生活都应该是丰富、有趣、愉快、安 全与精彩的。
当然每年的暑假生活也是如此。暑假生活的天数与寒假生活的天数相
比是要来的更 多一些。所以有许多的人们都选择了外出旅游,借此假
日去欣赏祖国各地的大好河山;有些人则选择了给 自己“充电”,补
充自己的知识面。总之,在这2个月的暑假里每个人都独自享受着自
己的生活 。
对于身为学生的我来说,经过了一年的紧张学习,暑假的来临给
我带来了更多的喜悦之 情。在这个暑假里,我把自己每天的生活都安
排的非常充实。在刚刚放假的七月份里,我尝试了我人生中 第一次的
打工生活。整整的一个月打工生活,虽然十分的辛苦,也碰到了许多
平时没有碰到过的 大大小小问题与麻烦。在这短短的打工日子里,我
学到了很多东西,也明白了父母们的工作艰辛。但是我 却十分的开心。
因为每次打工结束,我都会有一种欣慰感、自豪感以及成就感。当然,
在体验社 会的生活里,我也选择了一些自己比较感兴趣的书籍来“充
电”,以此来扩展我自己的知识面。暑假里难 免少不了和三、五个“死
党”结伴去街上逛逛。欣赏着上海的变化、时尚的潮流、大自然的风
情 。不时,我们也会坐在繁华的步行街旁,在清闲淡雅的茶坊里谈天
说地,做着属于我们少女们自己的“白 日梦”。在炎热的夏天里,我
们也会和太阳公公比一比他那般魅力四射的阳光和温度。我们挥洒着
自己的舞姿,在火辣辣的天气里,跑着步、打着球、游着泳……
当天空飘起雨滴的时候,我会一 个人静静地呆在家里,享受着属
于自己一个人的暑假生活。看着窗外的雨,打开收音机,听着音乐,
希望对您有所帮助,感谢下载与阅读!
拿着自己喜欢的书籍,慢慢地沉醉在书香与乐声中。晚 上,打开台灯,
泡了杯咖啡,不时写写文章,或是打开桌旁的电脑,与网友们聊聊天,
彼此了解 对方的生活与心情。寂静的夜就这样不知不觉地度过了。面
对着八月底的军训生活,性格开朗的我总有着 些好奇与盼望。因为那
是表现我成长的又一段值得以后再一次回味的日子。
我的暑假生活 ,我的酸甜苦辣,我的人生辉煌,我的灿烂日子……
一切都由这美好的回忆与愿望交织着!我喜欢夏天, 喜欢我的暑假生
活!
暑假是一个炎热 的假期,也许有人选择逗留在家,也许有人选择
出外旅游,也许有人选择与父母团聚,而我却选择补课。 在我们心中,
无论怎样只要和朋友一起就是最快乐的日子。
即然我们选择补课,那么我们 就知道不管前方的路有多么崎岖,
只要方向正确,都比站在原地更接近幸福。要告诉自己不要因为一时< br>的情绪而做让自己后悔难过的事,不要急着说别无选择。也许下个路
口就会遇见希望。
就像我们现在一样只要努力的学习奋斗,下一年就会遇见希望。
我们的希望就是能考上好的高中学校,所 以我们必须要努力学习,打
好基础,而且我们在学习的过程中还要学会如何的面对一些困难。