总想为你唱支歌作文
总想为你唱支歌
我总想为你唱支歌,唱一首欢快的歌;我总想为你唱支歌,唱一首感恩 的歌,我总想为你
唱支歌,唱一首温暖的歌。还记得,以前你对我说过,你和爸爸之间的爱有我才会更加 完整。
所以,妈妈,我这天想为你唱这支歌,那就是《爱,有你才会完整》。
从小到大,一向是妈妈的鼓励让我逐渐成长,尤其是那次输液,妈妈在身旁静静地看护着,
用她那故作严 厉的话语鼓励着我。那鼓励的话语,让我本来酸痛的身体也舒缓了许多。
记得那是我有 生以来第一次输液,看着穿白大褂的医生在我面前穿梭,我心里有点儿发慌,
有点儿小哆嗦;有点儿紧张 ,有点儿小害怕。【你想起了什么?你脸上什么表情?你是否有什
么个性紧张的动作?这些都能够写一下 用来反映你情绪的紧张和害怕】轮到我了,正当我伸出
的小手又快速缩回来的时候,我用目光找寻着那熟 悉的身影。这时,妈妈去洗手间回来了,快
步走到我面前,握着我那稚嫩而略微发热的小手,假装责怪我 说:怎样这么不听话?让医生扎
一下不就没事了吗?如果你要不好好配合的话,没准要扎两下、三下才能 扎准血管。我轻轻地
点点头,闭上眼睛,屏住呼吸,紧紧的握住妈妈那双手。啊!一声惨叫,顿时从我的 喉咙中传
出,眼泪也不争气地流了下来。
医生笑眯眯地安慰我说:没关系,真 勇敢,咱们一下就成功了。闭上眼睛,休息一会儿吧。
妈妈温柔地说。由于发烧的作用带得我浑身都不舒 服,很快我昏昏欲睡过去了。
滴答、滴答深夜中的寂静尤显液体的滴答声,我也在迷迷 糊糊中醒来,输液管中的液体还
在不停地滴着,外面的月光似乎要穿透玻璃窗爬进屋内。我扭过头,看见 妈妈疲惫地趴在我的
旁边睡着了。我看了一眼手表,已经是深夜一点多了,已经三个多小时了。她太累了 ,自从九
点多发高烧送到医院急诊后,妈妈一向没有离开我,她的手一向握着我的小手,这是我从小到< br>大第一次也是唯一一次打点滴。
爱就在那一瞬间,在我最痛苦的时候,妈妈让我感觉到我不是孤单的,她的爱无时不刻的
存在着。
每当想起妈妈那疲倦的面容,那温柔的鼓励,那丰盛的早餐,一股浓浓的爱意便涌上了心
头。妈妈,你的爱像雨后天空,笼罩着我,让我在这纷繁的世界里自由自在的生活,让我迷恋。
妈妈,多谢你,让我感受到这个世界充满了爱,我要为你唱起那首《爱,有你才会完整》。
总想为你唱支歌作文(三):
总想为你唱支歌
不知从何时起 ,看到你们的笑,我也发自内心地快乐,感到温暖;听到你们的哭泣,我会
十分伤感;听到你们的歌声, 我会露出会心的微笑。是你们,让微笑常常在我的脸上浮现。总
想为你们唱支歌。
当我第一次在电视上看到你们时,只感觉眼前一亮,十二个如同从漫画中走出来的人站在
舞台上,跳着强 健有力的舞蹈,唱着富有节奏的歌曲,随着那舞蹈,那歌曲,我的心也跟着你
们的旋律动起来,从中,我 似乎听到了你们对未来非期盼和信心。我总想为你唱支歌。
当我第二次在电视上看到你 们时,我会想起,就在几天前听说你们会上电视时,我激动万
分,久久不能平静。听着你们刚出的新歌, 我想你们必须付出了许多努力,汗水,有许多他人
看不到的辛酸。你们的努力不会白费,因为你们有了深 爱着你们的我们。总想为你唱支歌。
当我第三次在电视上看到你们时,你们从十二人变 成了十一人,这对于任何人来说都是一
个不幸的消息。我眼睛紧紧地盯着电视屏幕,渴望看到那个身影, 但却不如我意。之后,当你
们谈到那位成员的离开时,你们每个人都在流泪,我听着也泪如雨下,我是多 么想对你们说:
你们还有我们呀,我们会一向都在的。
虽然没有你们的歌喉,总想为你们唱支歌,永远的EXO。