总想为你唱支歌作文
从撞见你的起,便总想为你唱之歌 ---------题记
总想为你唱之歌,因为你的朝气蓬勃。
你是新生的枝叶,你是初绽的花蕾,你用朝气孕育着梦想,你用活力让梦想飞扬,没错,
你就是春天,你 就是人生的春天,泥土能够埋葬一切,却不能埋葬你的朝气;狂风能够带走所
有,却不能吹走你的活力。 于是,总想为你唱之歌,来歌颂你不可抵挡的青春活力。
总想为你唱之歌,因为你的敢拼敢闯。
无数次的问自我,你是不是什么都不怕?不然, 那么泥泞有布满荆棘的成长路,你怎样敢
孤身一人地策马奔腾?不然,在那黑暗有迷茫的空中,你怎样敢 像那闪电不顾安危地撕开阴霾,
直追光明?不然,你有怎会化作一只孤傲不羁的雄鹰,为了梦想搏击长空 ?奥,我明白了,你
是青春,敢拼敢闯的青春,于是,总想为你唱之歌,来歌颂你天不怕地不怕的万丈豪 情。
总想为你唱之歌,因为你的乐观执着。
失败了,潇洒地 一挥手,送走所有的失落与沮丧,鼓起信心,总结经验,从头再来,你不
是什么都不在乎,而是懂得如何 处理失败,你总是告诉自我雨后天空会放晴,你总是激励自我
成功总在风雨后,于是,你一次次地跌倒又 一次次地爬起,你从不气馁,愈挫愈勇。你是那么
坚强,摔痛了也不流任何的一滴泪,就凭借着那份乐观 与执着往前走,直到阳光成为永恒。于
是,总想为你唱之歌,来歌颂你与生俱来的乐观执着。
总想为你唱之歌,喜爱是音符,赞美是旋律;总想为你唱之歌,就用你的名字当做歌名,
唱 一首属于我们的青春之歌!