中秋节作文500字范文
今天是一年一度的中秋节,中秋节的晚上 ,我和家人一起去顶楼赏月,所以我会觉得很兴奋,然而,最贪吃的哥哥说:
“差点忘记带好吃的月饼, 要不然我的肚子就没有得吃啦!”全家人听了笑哈哈!
精心整理
不久,哥哥 的同学都到齐了,大家开始烤肉于是烤肉和鞭炮也正在准备呢!突然间,爸爸大声的说:“好圆的月亮
啊 !”于是大家都跑出来看月亮。哇!真是好圆啊!不一会儿,烤肉的人忽然想起肉的事情,就赶紧跑回去原来烤肉 的
地方。“哇!怎么全部的肉都烤焦了呀?”结果大家笑得合不咙嘴呢!
接下 来就是放鞭炮哥哥搬出一箱箱的烟火及仙女棒,我们就在顶楼上玩了起来,胆小如鼠的我说:“大哥哥,求求你< br>不要放鞭炮,如果你放鞭炮,大家的屁股会开花了”大家听了,又大笑不已。过一会儿,大家开始放鞭炮了 一声声声
的烟火声,吵醒了原本宁静的大地,接着一道彩光划破了天空,在黑暗中爆出生命的火花;仙女 棒的灿烂光彩,刚开
始时,大家怕的躲起来等到一放出去,天空中,现出美丽的亮光,真是美极了,比黑 暗中的星星还要美上几千倍,真
是好玩!
中秋节的晚上,大家有说有笑的,这真是一个有趣的夜晚,也是个快乐的中秋节。