我也不知它会带我去哪儿,去做什么,只知不会是家。只听通的一声,我竟然掉到了海 里。
我想这下可完了,我不会游泳。惊人的是,我在海中居然呼吸顺畅,如履平地,想走 就走,
想跳就跳,想飞就飞,一点也不费劲。刚才的恐惧一扫而光。正当我玩的开心的时 候,迎面
游来了一只大白鲨。无处可逃的我心中突然爆发一种超强力量:死就死吧,我不 怕死,死前
我一定要和你斗争到底,做个英雄。我一下子变成了超人,一拳打向鲨鱼的眼 睛。噢!伴随
着一声巨大的响声,我竟然打穿了鲨鱼的头。不是说打眼睛吗?怎么把头打 爆了,哦,原来
我打偏了。
紧接着我 又来到喧嚣的菜市场、
喷火的山头每一个地方都充满了神奇的经历。
不过 我也已经久经沙场习以为常了,虽然前途是未知的,但只要我有一颗坚强勇敢的心,我
就 会勇往直前。生活中不也这样吗?我们的未来就掌握在我们的手中。只要不怕困难,勇敢
面对,我们就是未来的主人。五年级
:
袁艺格
篇一:一次奇妙的旅行
new
一次奇妙的旅行
——
《绿野仙踪》
后感
这个暑假,
我去书店
逛逛,一眼就看中了一本名叫《绿野 仙踪》的书,因为一旁的展板上介绍它是美国版的《西
游记》
。我赶紧把 它买回家,迫不及待地看了起来。
故事的内容是这样
的:主人公多萝西和亨利叔叔、爱姆婶婶住在一起。有 一天,她和房子一起被一阵旋风带到
了一个奇妙的地方——奥芝国。她先后遇见了稻草人 、铁樵夫和胆小的狮子。她们克服了重
重困难,终于来到了翡翠城,见到了伟大的魔法师 。因为她们出色的表现,她们的愿望最终
得以实现了,稻草人得到了脑子,铁樵夫得到了 心,胆小的狮子得到了勇气,多萝西也回到
了梦魂萦绕的堪萨斯州,回到了亲人身边。< /p>
读了这个故事以后,
我深深地感到友情无价。人最需要的除了亲情就是友 情了。集体的力量总比一个人大。在需
要帮助的时候,胆小的狮子总是挺身而出,帮大家 摆脱困境;稻草人的脑子总是动的比谁都
快;铁皮人总会为大家献出一点爱心。如果没有 这些伙伴的帮助,多萝西可能永远都回不了
家。
我突然想起自己以
前经常与同学闹矛盾:
因为我带着一副 眼镜,
有人说我像
“四眼怪”
那个同学的话音还 没落
地,就遭到我“降龙十八掌”的“毒打”
。有的时候因为我写作业速 度慢,有人开玩笑说我是
“蜗牛”
,立刻,说我的人就会遭到“万箭穿心 ”的攻击。老师让我们小组合作的时候,别人
说东,我偏说西
??