噪音的危害:五年级我的理想作文300字
的理想去努力、去奋斗。我知道,当 医生要有好的学问,好的品格。
我现在只有好好学习,奠定好基础,长大了才能当上一个受人尊敬的好医生
【篇三】
理想,是每个人心中追求的目标。有的人的理想是当一名英勇的< br>的警察,为人民的安全劳苦的工作;有的人飞理想是当一名勤恳的老
师,为祖国的鲜花灌输知识; 有的人的理想是当一名服装设计师,为
老百姓设计廉价,品质好又漂亮的的服装……而我从小就羡慕那些 白
衣天使——医生,并立志成为那些为人民服务的人。
每一次去医院,医生护士总是亲切 地为我诊断,使我从病痛中得
到一丝安慰。而他们自己这废寝忘食地为病人治疗,还要面对病人家
属的不慢。他们真是太伟大太辛苦了。在生病时我总会加深着伟大的
理想的决心:我长大后一定要成为 一名出色的医生,我不仅要医术精
湛,我还要有医生所应有的医德,不论身份贵贱,都要全力医治。
我深深地希望,我能为 自己的理想努力奋斗,勇往直前。无论遇
到多大的困难,我都不会忘记这个理想,争取早日把这理想变为 现实。