所有的人大开眼界,也让我们信心倍增,每个人就像充了电一样精神
焕发。
看男 女100米比赛在紧张进行,我们班著有“飞毛腿”之称的
尹征航已作好准备,只见他在那里压压腿,弯 弯腰,打起精神,准备
好起跑的样子,只等代枪声响起的那一刻。啦啦队们在一旁给他鼓气,
“ 尹征航你是最棒的,加油哦!尹征航你是最棒的,加油!”还有一个
同学他叫廖高,虽然他没有什么好的 绰号但是他是我们班的体育班长,
有一点胖,不过跑得快。他先弓步压腿,再一个踢腿做的有模有样的,
好看极了。因为他的体育细胞非常好,不像我没有一点体育细胞,他
的体育细胞让我们羡慕,所 以他跑100米是没有问题,我们放120
个心,因为这是大材小用。
过了许就,熊老师 来了,他一手拿着枪,一手拿着高音喇叭,扯
着嗓子大声叫“预——备”,所有选手躬着身,两只眼睛死 死的盯着
前方,只等着枪声令下。“啪”只见他们如离玄之箭,向着既定目标
飞奔而去。拉拉队 员们高呼着“加油,加油!”气势一个比一个高。
“到了!”我激动地高叫。我们班啦啦队责备地盯着我 ,好友提醒我,
“王瑛婧,那是六(4)班的。”我苦笑着去打听谁得了第一。哦,原
来是跑步 之神——陈川。他体质非常好,据可靠情报讲,他围着操场
跑15个圈都脸不红,气不喘。听到着我们知 道这是必定的结果,只
好祝贺他们。
斯老师了解情况情况后,对我们说你们已比出了六( 1)班的风格,
赛出了水平,得了全年级第二名。说完她高兴地跑向小买部,分给我
话题作文分 享
们每人一只冰棒。我们拿着冰棒,露出了甜美的笑容。
我爱老师,爱同学,更爱我们这积极向上的班集体。这一次是我
们六年级同学最后的在一起 的大型比赛,所以我一辈子都记得。
感谢阅读,希望能帮助您!