你是我的幸福:田径运动会作文800字
汽车一样,带着必胜的决心,坚定的信念,向终点冲去。第 一棒换第
二棒时,第二棒的运动员接过棒子,奋力地摆动着手臂,蹬着脚,像
离弦的箭一样冲了 出去。要到终点的时候,运动员更是用足了劲,加
快了速度,像在战场上威武的战士,正要打一场殊死拼 搏的战斗。“加
油!加油!”的声音越越大,“胜利了”这个声音不停着在我耳旁飘过。
田径比 赛过后,是中午的休息时间。大家休息完后,开始了趣味比赛。
运动员们在这场比赛中展示出了他们独有 的团结精神。趣味比赛过后,
是这次最后一个活动内容,就是风采展示表演。每个团队在队长的指
导下,发出声声必胜的口号,做出加油的表演。真是美丽的一个个风
采。那天,是一场有趣的运动会它 让我感受到什么事团结,什么事勇
气,什么是拼搏。它让我明白:只要永不放弃,就能走向成功。
金桂飘香,秋色宜人的季节里,我校举行了一年一度秋季田径运动会。
“比赛现在开始!”随着运动会主席的宣布,此次的比赛正式开
始!我们班的运动员个个摩拳擦掌,蓄势 待发。
比赛一项紧接着一项,一切都在有条不紊地进行着,每位同学都
在为赛场上的运动 员呐喊,助威。主席台上也不时传来为队友加油鼓
劲的话语……
“初一50米迎面接力开 始准备!”随着广播的响起,我班的男女
同学迅速排成了两条队伍。每个人都信心满满,势在必得。“砰 —”