住队友传给我的棒,奋力向前冲去……激烈的50米接力赛结束了,
可 我班在接棒时出现了失误,虽然我班的男生女生奋力追赶,可还是
回天无力。虽然我们班只得到了小组的 第二名并因此与决赛失之交臂,
但我们懂得了团结的重要,“三人同心,其力断金!”相信下一次我班会做地更好!作文
我还参加了女子200米的比赛。赛前,我非常紧张,两脚发软,
万一我不小心摔倒了怎么办?万一他们跑得都很快怎么办?万一我跑
了最后一名,同学会不会笑我?万 一……慢慢地我努力使自己冷静下来,
并努力对自己说:“别紧张,冷静下来,拼尽全力,爱拼才会赢! ”“砰
—”发令枪响了,我努力地向终点冲去,可还是被3名同学赶超,
居于小组第四而无缘决 赛。赛后,我对自己说:“别灰心,只要努力
了,只要尽力了,你就是最棒的!”
此外, 我们还进行了400米,1000米,1分钟双飞及摸高等项
目。在此之中罗列,俞子涵等同学表现出色 ,分别为我们班取得了一
金,两银三铜的较好成绩,使我班取得44分好成绩,位居全年级第
如今,运动会已经圆满地落下了帷幕,此次的运动会让我们明白
了团结的重要性 “不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。”
我们只有努力拼搏,奋勇向前,才能取得成功。从 现在开始,让我们
努力吧,正视困难,迎难而上,为美好的明天一起奋斗!