的宿舍,一样的……只不过,与平日不同的是少了身 后那悠长的目光。
想起,来时,因为道路颠簸,想要小憩一会的我总是不得安生,头时不时
的与车门进行亲密接触。忽而,一只手伸了过来,拖住了我的头,那是妈妈的
手,如丝绸般柔软顺滑, 拖住了我的梦乡。
开大会时,播放了期中考试后开家长会的视频。我看到了妈妈,我哭了,
只有我知道为什么。
晚三后,我如疾风般奔回宿舍,只有一个目的。可到宿舍后,电话铃早已
响起。我接过电话,话筒的另一 头传来一声“对不起”,是妈妈他抢了我的台
词,妈妈的爱总是先来一步,我眼中的世界有些朦胧,我又 哭了。
希望以后,做错了事,我先说对不起,让我的爱也可以先来一步。